VS シリーズ

VSイケメン 花郎 パク・ソジュン パク・ヒョンシク ミンホ チョ・ユヌ キム・テヒョン ト・ジハン




2021年第2回開催


【第2回】韓国ドラマ時代劇 イケメン俳優 ランキング 2021


【第2回】韓国ドラマ時代劇ランキング 2021






VSイケメン 花郎(ファラン):ザ・ビギニング より

まさにイケメン枠ドラマ イケメン俳優勢ぞろいの「花郎(ファラン):ザ・ビギニング」。

それもそのはず、キャスティングの段階でプロデューサーが最も重要視したのが、ビジュアルとだったと話すほど(真相は定かではないが)イケメン揃いだ。

※花郎(ファラン)とは新羅時代で10世紀まで続いた軍事的訓練や文化的教育機関としての青年組織制度またはそのリーダー、またその構成員のこと

もしあなたがアロだったら、どの花郎を選ぶ? 貴女はどの花郎が好み?

花郎(ファラン) イケメン投票 第1回・第2回のの結果は?一番下に掲載しています。

第3回を開催しました。

下へ↓投票↓

エントリー

パク・ソジュン 박서준 ソヌ役
伝説の花郎

画像出典:花郎(ファラン):ザ・ビギニング 화랑: 더 비기닝 公式サイト

生年月日1988年12月16日 俳優。韓国・ソウル特別市出身。身長185cm、体重69kg。
主な出演作品
2012 KBS2 ドリームハイ2 シウ
2013 MBC 金よ出て来い✩コンコン パク・ヒョンテ
2015 MBC キルミーヒールミー オ・リオン
2015 MBC 彼女はキレイだった チ・ソンジュン
主な受賞歴
第6回コリアドラマアワーズ男性新人賞(金よ出てこい✩コンコン)
2014 SBS演技大賞 ニュースター賞
againstthewindさん
ファランで初の時代劇に挑戦し、現代ドラマとはまた違う力強い魅力を感じました。鋭い目つきでシリアスな場面を演じつつ、ヒロインの前でくしゃっと笑顔になったり、様々な表情を見せてくれる演技派です。アクションシーンがかっこよかったです。あと、どのドラマでもキスシーンがすごく素敵でどきどきします。
HOPE218さん. 最初は荒々しい感じだったのが、回を重ねるごとにイケメンに見えてきます。ヒロインに対してどういう対応をしていいかしどろもどろになっている感じもかわいいです。なにより鍛え上げられた体も素敵!シャワーシーンは思わず見入ってしまいました。優しい笑顔とまじめな表情もかっこいいです!!!
パク・ソジュン ドラマ ランキング (外部リンク・韓ドラの鬼)

.

ZE:A パク・ヒョンシク(박형식) サムメクジョン役
心に傷を持つ王

画像出典:花郎(ファラン):ザ・ビギニング 화랑: 더 비기닝 公式サイト

生年月日: 1991年11月16日 身長:185cm 体重:65kg AB型
ZE:A 韓国の9人組の男性アイドルグループ。担当:メインボーカル。2011年には、BSジャパンの『MADE IN BS JAPAN』において初めて日本でのレギュラー番組に出演
tumukoさん
花郎の役柄では王の身分を隠しながら仲間と共に花郎として太后に仕えるという複雑な役でした。まずそのルックス、たたずまい、時にはかわいらしさもあり、まさに名演技でした。母に正体を隠せと言われひっそりと生きてきたという設定の寂しさがとても上手に表情で表れていたと思います。最後は仲間との絆や友情、母に対する本音など見どころ満載でしたが、息をのむほど素晴らしい演技でした。
パク・ヒョンシク ドラマ ランキング  (外部リンク・韓ドラの鬼)

.

SHINee ミンホ (チェ・ミンホ) 민호 スホ役
キム家の絶対的な権力者

 

画像出典:花郎(ファラン):ザ・ビギニング 화랑: 더 비기닝 公式サイト

生年月日1991年12月9日 出身地:仁川広域市 身長:183cm 血液型:B型
SHINee(シャイニー)、韓国の男性アイドルグループ。メインラッパー、ボーカル
maro1008さん
「花郎」はとにかくイケメンぞろい!なのですが、やはりその中でも断トツに小顔でスタイルの良さを誇っているな、と感じるのがSHINeeミンホ君だと思います。今回のスホ役は、ちょっとチャラ男で、すぐに熱くなったり、軽い感じの男子なのですが、それもまたよく似合ってしまうミンホ君の演技力に惚れ惚れします。
mariko215さん
花郎(ファラン)に最初、Shinee ミンホ(チェ・ミンホ)が出ていたとき、どこかで見たことある俳優さんだなと思いました。アイドルの子だとわかったとき驚いたくらい演技も上手だったし、ファランのロン毛スタイルも似合ってました。元気で明るいキュートな役がイメージと合ってて良かったです。
ミンホ(SHINee)ドラマランキング (外部リンク・韓ドラの鬼)

.

チョ・ユヌ  조윤우 ヨウル役
風のような花郎

画像出典:花郎(ファラン):ザ・ビギニング 화랑: 더 비기닝 公式サイト

生年月日1991年7月27日 身長 183cm 体重 64kg
2014 KBS2ドラマ「ネイルもカンタービレ」イ・ジェヨン役
2015 SBSドラマ「仮面」オ・チャンス役
2015 SBS Plusドラマ「あなたを注文します」ナム・スリ役

.

防弾少年団 V / キム・テヒョン 김태형 ハンソン役
純粋な末っ子花郎

画像出典:花郎(ファラン):ザ・ビギニング 화랑: 더 비기닝 公式サイト

生年月日: 1995年12月30日 血液型:AB型 身長:178cm 体重:58kg
Riiiii049さん
花郎を見たのがきっかけでキムテヒョンさんの大ファンになりました。元々は母が見始めたドラマですが、わたしも夢中になって観ていました。キムテヒョンさんは、防弾少年団のアイドルなので役について悩んだ時期もあったそうですが、そんなことを感じさせず、役名のハンソンになりきって演じられ、兄との戦いのシーンで死んでしまう場面ではその演技力に号泣でした。アイドルとしてのクールなキムテヒョンさんとはまた違った表情を見ることが出来ますし、キムテヒョンさんと同じグループメンバーのJINさんとの挿入歌はドラマにピッタリで、今でも毎日聴くほど大好きです。

.

ト・ジハン 도지한 パルリュ役
尖っているクール花郎

画像出典:花郎(ファラン):ザ・ビギニング 화랑: 더 비기닝 公式サイト

生年月日: 1991年 9月 24日 身長/体重: 180cm, 69kg 血液型: A型
他の出演
美しき伝説の商人~キムマンドク~(2010)チョン・ホンスの少年時代

.

【スポンサーリンク】

【スポンサーリンク】

投票

投票

もしあなたが「アロ」だったら、どの花郎を選ぶ?もしくはあなたが好きな花郎は?

【第3回】もしあなたがアロだったら、どの花郎を選ぶ?1人選んでください。

View Results

Loading ... Loading ...

第2回投票結果

投票期間 2017年11月8日~2021年6月12日

【第2回】もしあなたがアロだったら、どの花郎を選ぶ?1人選んでください。

第1位 防弾少年団 V / キム・テヒョン  ハンソン役 (37%, 161 Votes)
第2位 ZE:A パク・ヒョンシク サムメクジョン役 (28%, 122 Votes)
第3位 パク・ソジュン  ソヌ役 (20%, 88 Votes)
ト・ジハン  パルリュ役 (7%, 29 Votes)
SHINee ミンホ (チェ・ミンホ)  スホ役 (5%, 21 Votes)
チョ・ユヌ  ヨウル役 (3%, 12 Votes)

総投票数: 433

第1回投票結果

投票期間 2017年2月6日~2017年11月8日

もしあなたがアロだったら、どの花郎を選ぶ?1人選んでください。

1位 SHINee ミンホ (チェ・ミンホ) 민호 スホ役 (28%, 37 Votes)
2位 防弾少年団 V / キム・テヒョン 김태형 ハンソン役 (25%, 33 Votes)
3位 パク・ソジュン 박서준 ソヌ役 (22%, 29 Votes)
ZE:A パク・ヒョンシク(박형식) サムメクジョン役 (21%, 28 Votes)
ト・ジハン 도지한 パルリュ役 (3%, 4 Votes)
チョ・ユヌ  조윤우 ヨウル役 (0%, 0 Votes)

総投票数: 131

どんな作品?

uni_meryさん

主人公をはじめ、主な登場人物が個性豊かで容姿端麗、まさに時代劇版のイケメンパラダイスなドラマです。ただそれだけではなく、それぞれが置かれた環境や複雑な心の動きがストーリーに深みを加えています。主人公の恋愛模様も見どころですが、熱い青春ストーリーにはまること間違いなしです。

花郎(ファラン):ザ・ビギニング あらすじ 視聴率 キャスト 感想

 




【放送情報】


【カンテク~運命の愛~】

●BSテレ東 全22話(2021/7/2から月~金曜日10:55から 吹替[二] +字幕

カンテク~運命の愛~ 全話あらすじと感想 キャスト・相関図 視聴率


2021年第1回開催中


韓国ドラマ時代劇 美人女優 ランキング 2021



ピックアップ記事

  1. 韓国ドラマ時代劇 美人女優 ランキング 2021
  2. 韓国ドラマ時代劇 イケメン俳優 ランキング 2021
  3. 韓国ドラマ時代劇 素敵なオジサマ俳優 ランキング
  4. 韓国ドラマ時代劇ランキング 2021
  5. 韓国ドラマ時代劇 放送年順 一覧

関連記事

  1. VS シリーズ

    VSイケメン キム・ナムギルVSオム・テウン 善徳女王

    キム・ナムギル(ピダム)VSオム・テウン (キム・ユシン)この…

  2. VS シリーズ

    VSイケメン キム・スヒョンVSチョン・イル 太陽を抱く月

    太陽を抱く月 イ・フォン(キム・スヒョン) VS  陽明君(チョン・イ…

  3. VS シリーズ

    VSイケメン チャン・ヒョクVSオ・ジホ チュノ~推奴~

    チュノ~推奴~よりイ・テギル役(チャン・ヒョク)VSソン・テハ…

  4. VS シリーズ

    VS正室選手権 キム・テヒVSキム・ハウンVSホン・スヒョンVSハン・スンヨン  (チャン・オクチョ…

    チャン・オクチョン-張禧嬪-。まさに女の戦い物語ですが、この作品も正室…

  5. VS シリーズ

    VSイケメン オ・ジホVSキム・ドンウク イニョプの道

    イニョプの道よりムミョンこと ホ・ウンチャム宅の下男、秘密結社…

コメント

  • コメント (0)

  • トラックバックは利用できません。

  1. この記事へのコメントはありません。

アーカイブ

  1. ランキング(投票)

    韓国ドラマ時代劇 名子役 ランキング 2018
  2. ランキング(投票)

    韓国ドラマ時代劇 美人女優 ランキング 2021
  3. ランキング(投票)

    韓国ドラマ時代劇ランキング 2021
  4. ランキング(投票)

    韓国ドラマ時代劇 素敵なオジサマ俳優 ランキング
  5. ランキング(投票)

    韓国ドラマ時代劇 イケメン俳優 ランキング 2021
PAGE TOP