VS シリーズ

VSイケメン 花郎 パク・ソジュン パク・ヒョンシク ミンホ チョ・ユヌ キム・テヒョン ト・ジハン

【スポンサーリンク】


VSイケメン 花郎(ファラン):ザ・ビギニング より

まさにイケメン枠ドラマ イケメン俳優勢ぞろいの「花郎(ファラン):ザ・ビギニング」。

それもそのはず、キャスティングの段階でプロデューサーが最も重要視したのが、ビジュアルとだったと話すほど(真相は定かではないが)イケメン揃いだ。

※花郎(ファラン)とは新羅時代で10世紀まで続いた軍事的訓練や文化的教育機関としての青年組織制度またはそのリーダー、またその構成員のこと

もしあなたがアロだったら、どの花郎を選ぶ? 貴女はどの花郎が好み?

【スポンサーリンク】

【スポンサーリンク】

画像出典:花郎(ファラン):ザ・ビギニング 화랑: 더 비기닝 公式サイト
パク・ソジュン 박서준 ソヌ役
伝説の花郎
生年月日1988年12月16日 俳優。韓国・ソウル特別市出身。身長185cm、体重69kg。
主な出演作品
2012 KBS2 ドリームハイ2 シウ
2013 MBC 金よ出て来い✩コンコン パク・ヒョンテ
2015 MBC キルミーヒールミー オ・リオン
2015 MBC 彼女はキレイだった チ・ソンジュン
主な受賞歴
第6回コリアドラマアワーズ男性新人賞(金よ出てこい✩コンコン)
2014 SBS演技大賞 ニュースター賞

 

ZE:A パク・ヒョンシク(박형식) サムメクジョン役
心に傷を持つ王
生年月日: 1991年11月16日 身長:185cm 体重:65kg AB型
ZE:A 韓国の9人組の男性アイドルグループ。担当:メインボーカル。2011年には、BSジャパンの『MADE IN BS JAPAN』において初めて日本でのレギュラー番組に出演

.

SHINee ミンホ (チェ・ミンホ) 민호 スホ役
キム家の絶対的な権力者
生年月日1991年12月9日 出身地:仁川広域市 身長:183cm 血液型:B型
SHINee(シャイニー)、韓国の男性アイドルグループ。メインラッパー、ボーカル

.

チョ・ユヌ  조윤우 ヨウル役
風のような花郎
生年月日1991年7月27日 身長 183cm 体重 64kg
2014 KBS2ドラマ「ネイルもカンタービレ」イ・ジェヨン役
2015 SBSドラマ「仮面」オ・チャンス役
2015 SBS Plusドラマ「あなたを注文します」ナム・スリ役

.

防弾少年団 V / キム・テヒョン 김태형 ハンソン役
純粋な末っ子花郎
生年月日: 1995年12月30日 血液型:AB型 身長:178cm 体重:58kg

.

ト・ジハン 도지한 パルリュ役
尖っているクール花郎
生年月日: 1991年 9月 24日 身長/体重: 180cm, 69kg 血液型: A型
他の出演
美しき伝説の商人~キムマンドク~(2010)チョン・ホンスの少年時代

.

【スポンサーリンク】

【スポンサーリンク】

もしあなたが「アロ」だったら、どの花郎を選ぶ?もしくはあなたが好きな花郎は?

【第2回】もしあなたがアロだったら、どの花郎を選ぶ?1人選んでください。

View Results

Loading ... Loading ...

第1回投票結果

投票期間 2017年2月6日~2017年11月8日

もしあなたがアロだったら、どの花郎を選ぶ?1人選んでください。

1位 SHINee ミンホ (チェ・ミンホ) 민호 スホ役 (28%, 37 Votes)
2位 防弾少年団 V / キム・テヒョン 김태형 ハンソン役 (25%, 33 Votes)
3位 パク・ソジュン 박서준 ソヌ役 (22%, 29 Votes)
ZE:A パク・ヒョンシク(박형식) サムメクジョン役 (21%, 28 Votes)
ト・ジハン 도지한 パルリュ役 (3%, 4 Votes)
チョ・ユヌ  조윤우 ヨウル役 (0%, 0 Votes)

総投票数: 131

【スポンサーリンク】


【スポンサーリンク】

ピックアップ記事

  1. 韓国ドラマ時代劇 素敵なオジサマ俳優 ランキング
  2. 韓国ドラマ時代劇 放送年順 一覧
  3. 韓国ドラマ時代劇 美人女優 ランキング 2018
  4. 韓国ドラマ時代劇 名子役 ランキング 2018
  5. 韓国ドラマ時代劇ランキング 2018

コメント

  • コメント (0)

  • トラックバックは利用できません。

  1. この記事へのコメントはありません。

アーカイブ

固定ページ

  1. ランキング(投票)

    韓国ドラマ時代劇 美人女優 ランキング 2018
  2. ランキング(投票)

    韓国ドラマ時代劇 名子役 ランキング 2018
  3. 年代別一覧

    韓国ドラマ時代劇 放送年順 一覧
  4. ランキング(投票)

    韓国ドラマ時代劇 素敵なオジサマ俳優 ランキング
  5. ランキング(投票)

    韓国ドラマ時代劇 イケメン俳優 ランキング 2018
PAGE TOP